Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, Тимофея Белозёрова, 10 — 1 этаж
  • Белозёрова 300 м
Viktoria написала 2 отзыва об этом месте

Частые гости в именно в этом филиале, находится рядом с домом. Иногда приходилось обедать, но больше не ходим на обед, порции слишком маленькие для обеда и меню бизнес- ланча не меняется. Писала ранее об этом. Чаще на ужин, в этот раз дочь заказала суши, было ощущение что повар их делал впервые. Ужасно кривые и лохматые суши. Официанты появились новые, не расторопные. Сначала долго ждали меню, потом очень долго счёт.

10 комментариев

• Меню там часто меняют, я была недели 3 назад, попала на одно меню, а неделю назад уже на другое. Но роллы действительно выглядят ужасно, плохо скручены, ещё и разных размеров все...

• А мы в прошлом году ходили на обед в Первомайский кинотеатр в контонеллу на обед, всё уже надоело, но близко к работе. А в этом году открылась на Белозёрова сколько раз заходили, всё одно и то же. Просто перестали посещать бизнес-ланч. Может теперь и изменилось меню!!? Но проверять не хочется, порции для маленького ребёнка, не для взрослого человека в обед.

• ну кому как, мы частые гости данной сети, вроде вполне нормальные порции для обеда, если это конечно комплексный обед, а если вы на обед берёте только одно блюдо, вполне возможно не наесться.

• Брали салат+второе блюдо+ напиток, либо суп+второе+напиток. Возможно мы много едим) но столовая ложка гарнира и 5 мизерных кусочков мяса, это не блюдо. Ранее писала отзыв про это и прикладывала фото.

• спорить не буду, у всех нас разные взгляды на вещи, разные аппетиты. В любом случае это ваше мнение, ваш отзыв, не всегда мнения людей схожи)

• Мне там хватает одного супа, больше не влазит)))) а кому-то мало и трёх

• вот и я о чем, все мы разные 🤷🏻‍♀️😄

• Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Меню бизнес-ланча у нас меняется каждые 2 месяца. Размер порций рассчитан таким образом, чтобы гость мог заказать блюда из разных категорий: салат+суп+горячее (всего 299 руб.). Как показывает практика, для кого-то достаточно и двух блюд. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, а также оставьте контактный номер телефона. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.

• Понятно, через месяц нам надоело обедать одним и тем же, поэтому мы перестали ходить к вам на обед. Ранее я писала отзыв про размер порций с фото. 5 малюсеньких кусочков мяса, так называемый шашлык из бедра и столовая ложка пюре+салата ещё столовая ложка, это уж очень скромный обед)

• Ну что вы хотите зазвездились. Лет 5 назад было вауууу. А сейчас только блювануть у них и все. Недавно в центе с голодухи заказал пиццу ну такую есть можно, и их отвратительный стейк.