Капельки

Детский бассейн
  • Омск, Туполева, 2 — цокольный этаж
  • бульвар Кузьмина 550 м

Не советую посещать данный бассейн.не обратил внимание на текущие отзывы,потому что находится рядом с домом,про кнопку действительно так и есть.было такое стояли ждали, администратор пришла за 10 минут до тренировки и в попыхах убирала бассейн,хотя на мой взгляд надо приходить минимум за 30 минут как на обычную работу,пакеты для мусора даже не успела положить.Заинтересованности в удержании клиента нет,ощущение чисто потока клиентов ради денег.В бассейне учитывая ,что их два стоит одно мусорное ведро,что очень неудобно.Ковер в игровой комнате не очень хорошо пахнет и грязный,в шкафчиках бывают крошки и неопрятно порой.В душевой резкий переход воды из холодную в горячую.Работу тренера оцениваю на 3+:нужно понимать ребенка,читать какую-то педагогическую литературу общения с детьми,а не стискивать зубы и натягивать искусственные улыбки,не провоцировать на плохие эмоции,уметь начинать и завершать контакт,этого просто нет.В бассейн,в котором плавает ребенок может прийти кашляющий ребенок,администратор не интересуется о причине.Цена 400 рублей не соответствует качеству оказываемых услуг.

• полностью согласна с Вашим комментарием, правда пара тренеров из проверенных нами 5 мне понравилась.

• Добрый день,Ксения)да ,а хотелось бы ходить к одному и тому же и для ребёнка это лучше)так хочется в нашем городе прекрасных плавательных центров с хорошими тренерами и условиями для деточек:-)с Новым годом вас здоровья и благополучия🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• спасибо :) В каждом из бассейнов, которые мы посещали были свои минусы и плюсы. Мой ребенок до сих пор помнит тренера Марину с Русалочки, хотя прошло уже 2,5 года с момента последнего посещения данного заведения. Мне тоже эта тренер нравилась, легко находила подход к малышам, отлично преподносила обучение, чувствовалось небезразличие к детишкам. Но помимо замечательного тренера плюсов там больше не было. Ходили в Аква бэби, там вроде все неплохо, но постоянно разные тренера, которые вообще не знают как себя вести с детьми, тем более если вдруг ребенок капризничает. Случайно узнала, что там работали тогда тренерами девочки, находящиеся в поиске основной работы по другому профилю, т.е. пережидали там отсутствие желаемой работы. Хотела записаться в Тигрята, но пообщавшись с "приятным" администратором по телефону передумала, хотя намэтот бассейн хвалил кто-то как-то :) В общем, нет такого, чтобы все было как положено. Поэтому летом ездили купаться на море, сама в итоге его научила плавать!!! В этом году тоже планируем на море лечиться. А с 6 лет уже в обычный бассейн с групповыми тренировками пойдем. А так, все пустая трата денег, причем немалых :)

Но, возможно, в городе есть достойные бассейны, приносящие пользу и радость от посещения...хочется верить

• Про аквабейби аналогично слышала такие же отзывы от мам с левого берега ,которые переставали по этой причине ходить,несмотря на то,что там даже акции,про тигрят ничего не слышала кроме,как все занято занято.Около улицы Куйбышева хотели летом походить когда гостили у бабушки так там мне показалось вообще грязно,а на вопросы об обработке вообще почему-то не ответили.Тоже как подрастем пойдём на групповые занятие в альбатрос либо если новый бассейн будет,будем ждать вообщем )))а про деньги вы верно отметили;)даже на путёвку хватит на море!если постоянно ходить 3 раза в неделю))))))