Рада, что выбрала в качестве исполнителей вас, сделали кухню с нестандартными размерами, еще и удачно обыграли подоконник, спасибо
У данной компании много преимуществ, во-первых, они давно на рынке, во-вторых, судя по отзывам я не единственный довольный клиент в их организации. Расчеты сделали правильно, никаких погрешностей по производству шкафа не допустили, все ок, спасибо
Давно хотела кухню в стиле лофт, Каприз сделал все, как и хотела. Установили качественные доводчики, столешница - восторг! Теперь с кухни не выхожу, очень приятно там находиться
Отличная компания, слышат клиента, учитывают все пожелания, дизайнер помогает с выбором и дает ненавязчивые советы. В целом мы решили снизить стоимость мебели за счет фурнитуры, получилось очень экономно
Неоднократно заказывал мебель в данной фирме, качество - проверенное временем. Сборка быстрая, продавцы всегда на связи, в случае каких-либо корректировок согласовывают изменения