+2 фотографии
Здравствуйте.
Заказ был сделан 21.10.2023г. По времени заказа прилагаю скрин с телефона. Еле-еле до Вас дозвонился, и слава богу вечер не испортили Ваши блюда, за исключением одного, оно больше немного расстроило. 😀
Здравствуйте.
Итак, дозвониться до Вас как видите тяжело, с чем это связано не знаю 🤷♂️, по приходу на локацию, на месте увидел четырех работников, делавшие два заказа, мой и кому-то еще)
По еде, уха у Вас просто божественная, такой ухи я правда давно не ел, вкус, насыщенность, наполняемость, обьем, ну просто все хорошо!
Мидии, в устричном и сытно-сливочном соусе, тоже очень вкусно, за ними я готов вернуться и даже дозваниваться до вас много раз 😂
Но, фишэндчипс, будет одного слово, по фото прям видно, что один кляр, ну вы серьезно!? Повара Вам не стыдно делать такое? Остально приготовить и отдать ну просто идеально, а вот рыбу в кляр не положить или положить но для виду 😂
И мне очень понравился тот факт, что ты можешь выбрать моллюсков, и тебе там же их приготовят, немного напомнило Тайланд и Вьетнам☺️☺️😃
Добрый день Равиль спасибо за очень развернутый отзыв, по телефону просто может попали в пик заказов не смогли ответить просим прощение, по фишэндчипсу передадим ваши пожелания шеф повару. Всегда рабы будем видеть вас у нас в заведении)
Интересное место, впервые слышу)))
а еще есть Мидинский, но нет его на флампе, если вдруг найдете скиньте ссылку, там всего лишь две позиции, мидии и приветик под разными соусами, это божественно!
скорее всего они не зарегали компанию. Вы можете сами написать в поддержку 2 гис и их добавят 😉
Главное указать время работы, адрес и фото если есть))
не хочется идти так сказать против воли 😂 но идея хорошая
🤣