Абсолютно не клиентоориентированное производство. Отказались взять заказ на торт за 3 дня. Сначала не оказалось ягод и фруктов для украшения, потом не оказалось цветов, которые сохнут неделю, своих вариантов оформления торта не предложили, видимо выдавить розочки из масляного крема тоже проблема. С таким подходом вашему бизнесу осталось недолго.
Добрый день, Екатерина) благодарим вас за опубликованный отзыв. Мы сожалеем, что не смогли исполнить ваш заказ. Но к счастью для наших клиентов мы не обещаем изготовить заказ в случае если можем не успеть или возможны какие то моменты которые мы не успеем решить. Цветы из масляного крема многим покупателям категорически не нравятся поэтому мы редко это украшение предлагаем (потому что потом будет такой же отрицательный отзыв что мы используем «советские» украшения;-)
Так же заказ могли не взять просто по причине того что уже расписана работу у кондитера на неделю вперед, так как и то что могли быть сотруднике в отпуске поэтому не можем исполнить все заказы. Еще раз извиняемся перед вами.