Ломал голову что подарить маме на 8 марта, помониторив биглион и фламп вабрал СПА в Карамели. Придя в салон мне предложили подарочную карточку и конвертик вместо сёрого купона Биглиона), всё смотрелось очень по подарочному. Спустя некоторое время Карамельки перезвонили сами, назначили аудиенцию.
Мама в восторге, всё на высшем уровне, довольна как...
Мама в восторге, всё на высшем уровне, довольна как слон, не нашёл где поставить ШЕСТЬ ЗВЁЗД (недоработка флампа:-) ) ибо другие оценки явно занижены !!! Отдлельную благодарность мама попросила выразить Юлии!!!
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Будем стараться не опускать планку и радовать снова и снова!