Сказ о тапках.
Я не частный гость в офлайн магазинах одежды и обуви. Обувь и сумки предпочитаю заказывать на ламоде. Но в эту сеть наведываюсь второй раз за домашними тапочками!
Сказ о тапках.
Почему именно сюда? Все просто - понравился дизайн и качество тапок и тут принимают бонусы Спасибо от Сбера в количестве 99% от суммы покупки. Соответственно, мне они выходят практически бесплатно.
В этом филиале была впервые. Удивило, что в данной сети появились игрушки и очень много детской одежды, особенно спортивной и верхней. Сегодня было очень кстати, т.к. нужно было выбрать небольшой презент младшей племяшке.
Особо времени у меня подробнее изучать новый ассортимент не было, но для себя отметила:
✅ Игрушек хоть и не так много, как в спец магазинах, но есть много чего интересного. Цены средние.
✅ Понравились детские куртки и ветровки. Яркие, стильные и недорогие 1300-2000 руб.
Про тапки.
Домашние тапочки - это моя вечная забота. Изнашиваются и теряют вид они быстро, а хочется красоты и опрятности.
После того, как однажды, по моей просьбе подарить мне тапочки, мне муж притащил тапки бабки-азиатки из ближнего зарубежья с дичайшим принтом (ну это надо было видеть 😂). Так вот, с тех пор этим вопросом я занимаюсь исключительно самостоятельно.
На самом деле сложно найти симпатичные, женственные, с мягкой стелькой и открытым носком домашние тапочки. Но однажды, меня лихая занесла в Кари в Фестивале. И там я нашла ИХ!
Вот, покупаю уже вторую модель подобных (на фото) и радуюсь. Цена 499 руб.
Выбор женских, мужских и детских домашних тапочек достаточно обширный и, что характерно, модели не «привет пенсия», поэтому однозначно можно что-то выбрать себе или близким. Сейчас, кстати, акция на них 1+1=3.
Из минусов могу отметить, что не нашла мужских тапочек на размер от 36 до 40. Дискриминация подростков какая-то по тапочному признаку. На что продавец ответила, что да, такая проблема существует, но таковы поставки и с этими размерами мужских тапочек вечный дефицит. 🤷♀️
В целом, магазин произвёл положительное впечатление. Но, повторюсь, времени у меня было не много, поэтому на окружающую обстановку я обращала внимание выборочно.
Ну и моя любимая часть - это оплата товара бонусами! Согласитесь, приятно набрать товара на 2600, заплатить всего 341 рубль? А если бы у меня было больше бонусов, то я бы вообще могла заплатить только 26 рублей!
Ещё на кассе мне рассказали про то, что теперь у них можно оформить товар в рассрочку прямо на кассе, нужен только паспорт. Мне было не актуально, но вдруг кому пригодится.
🔱 Ставлю твёрдые 4 балла.
Какой подробный обзор! Спасибо)
И я для себя нашла в Кари приемлемые товары. Например, кроссы для зала приобрела здесь удачные)
🤗 Как я успела приметить краем глаза, там, в принципе то, неплохие марки продаются. Некоторые я даже заказывала на ламоде. Не знаю только как по ценам в сравнении. Но с бонусами, думаю, Кари выигрывает. На кроссы гляну в своё время, и Вам спасибо за наводку! 👌
😊🙌
Здравствуйте, Ирина Самарская!
Приносим извинение за ожидание ответа. Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)
Хороший отзыв 😉👍
доброе утро! 🤗
доброе 😁🌞
CHRISTINA_REHM_, здравствуйте!
Извините, что мы слишком поздно отвечаем. Благодарим за положительный отклик :) Мы очень рады узнать, что вы в целом остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!