Отличный магазин обуви, всегда закупаюсь здесь. Тут недорого и по качеству нормально. Всем рекомендую
Отзыв на всю сеть кари, не на филиал. Моя тетя, дама в возрасте, совершала покупки в данном магазине. Кассир попросила у нее паспорт для возможности оформления рассрочки в будущем и начисления бонусов. Тетя недослышала и недопоняла, решила, что паспорт нужен для оформления бонусной карты и получения этих самых бонусов. Предоставила свой документ....
На следующий день я была в гостях у нее и только при мне ей пришло порядка 10 смс от разных кредитных контор со словами "вам одобрен кредит" и пару раз позвонили из них же. При звонке обращались по имени отчеству и уверяли, что вчера тетя оставляла заявку на займ.
Человек пожилой, распереживалась, поднялось давление, боится, что на нее навешают кредит. До общения с Кари таких смс и звонков она получала раз в месяц, теперь десяток в день. Так что связь очевидна.
Считаю, просто непорядочно сливать важные данные клиентов. Конечно, тетя сама виновата, насильно никто не заставлял, но и о сливе данных на сторону не предупредил.
Неоднократно покупала в вашем магазине, но теперь увольте.
Вроде бы и ассортимент хороший и цены по акциям нормальные бывают. Но все портят 2 момента:
на кассах постоянно пытаются протолкнуть дополнительные товары или услуги и обслуживание одного покупателя по 10 минут
за 20 минут до конца работы магазина поднимают громкий ор, что бы покупатели поторопились с покупками. Очень неприятно
За полчаса до закрытия магазина начинают агрессивно говорить о закрытии. Очень дружелюбно, ничего не скажешь. Зато как на кассе втюхивать дешёвую ювелирку, так это за милую душу((
редко захожу покупали кроссовки на кроссовках один ценник на коробке другой дороже! не понятно чем мотивируют! короче неприято!!!