Довольна магазином в общем и целом) Качество на самом деле хорошее для бюджетной цены, ношу, теперь уже любимые ботильоны, 3 сезон!!! Приятные бонусы в виде возможности оплаты бонусами от Сбера, бонусами с дисконтной карты, акций 2+1. Спасибо!)
Спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда стараемся отвечать взаимностью нашим постоянным покупателям и предоставлять им возможность выбора из множества самых актуальных моделей обуви и аксессуаров по доступным ценам. Кроме того, в наших магазинах проводится много интересных акций, а также постоянно действует бонусная программа kari CLUB, что помогает значительно экономить бюджет, выделенный на покупки.
Всегда рады видеть вас!:)
Спасибо за ваш отзыв.
Всегда рады видеть вас!:)