kari

Магазин обуви, аксессуаров и ювелирных изделий

E K A T E R I N A написала 2 отзыва об этом месте

Люблю этот магазин за качество сумок и обуви! Вот и сейчас мы не долго думая решили что за обувью пойдём именно в Kari❤️

Цены конечно сейчас везде завышены, переклеены ценники на цену подороже, якобы скидка, но цены сейчас скачут с бешеной скоростью везде. Но когда мы совершали покупки были скидки (-30 на всё)

В планах было купить 2 пары обуви,...

В планах было купить 2 пары обуви, кроссовки нужны были и мне и мужу. Мужу на удивление быстро подобрали кроссовки, себе я не подобрала ничего, ничего на меня «не посмотрело» то сидит не так, то модель уж слишком молодёжная. Но зато подобрали сумочку! На сумки так же действует скидка -30%. Сумки здесь отличного качества, уже 4 сумочку покупаю здесь, носятся очень хорошо и долго.

Продавцы очень вежливые и приятные, помогут, придут на помощь, расскажут о действующих скидках и акциях.

Не много не поняла системы «ОПЛАТА ПО QR-коду» Продавец попросила зайти в приложение своего банка для оплаты по коду. У меня этого сделать не удалось, устарело приложение банка, обновить не получается уже давно, по этому не для меня эти новшества. Вместе с продавцом минут 5-7 пытались понять в чем проблема, почему не получается, в итоге оплатила картой через терминал, привычным для меня способом. ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ, что для меня послужило минусом. Я спросила где мой чек, почему не выдали, продавец сказала чек придёт в электронном виде. Не на почту не в СМС чек не пришёл, в приложении kari видна наша покупка и сумма покупки, я так понимаю это и заменяет сам чек??? Но эти покупки были там в личном кабинете всегда! Даже когда выдавали бумажный чек!

Для меня крайне неудобно что чек не выдают. На обувь действует гарантия почти 3 месяца, для меня удобней с бумажным чеком, как это было раньше. Я понимаю что некоторые магазины потихоньку переходят на электронные чеки, но в других магазинах уточняют у покупателя нужен ли бумажный чек.

В целом покупками, качеством товаров и самим магазином-я довольна, единственный минус, что не выдали чек.

Ирина Самарская, здравствуйте!

Благодарим вас за мнение. У нас всегда большой ассортимент товаров. Будем рады новым встречам с вами :)

29 комментариев

• Симпатичная сумочка! С обновками вас с мужем! )

Я тоже недавно в Кари купила легкие кроссы, замшевые розовые 😇

Про чеки в самарских Кари спрашивают, нужен ли бумажный. Пока проблем с оплатой не было...

• спасибо 😉 Вот и я о чем, обычно спрашивают нужен ли бумажный, да так и удобней, не ищешь его потом по всем возможным приложениям и соц.сетям 😒

• Ирина Самарская, здравствуйте!

• Комментарий скрыт

• вот-вот, у меня телефон уже не вывозит такую нагрузку, уже проблема картой оплатить, всё что-то новое выдумывают.

• скоро от коробок под обувь будем отказываться, не удивлюсь😄

• к сожалению, не бумагу экономят на чеках. Пару лет назад наше гос-во принудило всех перейти на электр систему выдачи чеков. Без вариантов. Всем приходиться дублировать свою работу - следить за "электронным" вариантом кассы и в бумажном виде. Предсказуемо, что торговые точки отметают лишние трудозатраты. Уже неск лет бумажный чек не имеет "важности", если в электр виде нет аналога (произошли ошибки, а там такое иногда бывает).

• чуть дополню) по факту, всем торг точкам (розничные продажи) нужно вести "двойную кассу" - каждый день сводить итог в электр виде (он в РФ приоритет) и в "бумажном" виде. Это явно тяжко. Да, и возврат денег не сделать, если в бумаж виде все ок, а в электр виде, вдруг, несостыковка. В общем, грядёт будущее, когда чеков в априори не увидим) будем проверять, что выбил кассир, в приложениях..

• Красота 🌷 за сколько сумку взяли?))

• спасибо 🙏🏼 со скидкой вышла 1100-1200 где-то так🥰

• Если у вас что-то случится с товаром, то чек вам и не нужен)) в базе все покупки есть, чего переживаете-то)))

• я ещё в том времени, когда «без бумажки, ты букашка»😄

• А что делать будете, если печать чеков отменят?))) перестанете покупать?)

• думаю со временем свыкнемся всё-таки 😉

• не переживайте) как раз неск лет в нашей стране добровольно-принудительно вменили всем точкам продаж правило "с бумажкой ты букашка")) главное, чтобы в электр виде было все норм.

• тогда по-тихоньку будем привыкать к новой системе-электронной😄

• коряво, простите, наше гос-во перешло на электр кассы. Торговые точки уведомили, что впредь отчетность обязательна в эл виде. Благо, дали год, вроде (не помню точно)), на привязку касс аппаратов к электр системе. При этом бумаж чеки не отменили, но они, по сути, на фиг не нужны (= сами объясняйте розн покупателям, почему бумажка не имеет больше силы). И пошло-поехало... Все через 5ую точку)

• спасибо за такое конкретное объяснение, теперь понятно стало))) Просто уже «по старинке» люди привыкли к чекам, и я в том числе, и считаю это удобным, ну что поделать, будем привыкать к электронным. Вот как только поколение наших бабуль будет...у большинства и телефоны то кнопочные. По этому я не думаю что всех будут принуждать к электронным чекам, бумажные всё-таки должны выдаваться.

• Реф 👍

• спасибо)

• Чеки не выдают, потому что чековая лента взлетела в цене) и одно время пропала у поставщиков)

• не везде не выдают чеки)

• чеки не выдают больше не по этой причине. Потому что у нас года 2 минимум отчётность по кассе в электр виде, и это главное давно для РФ. Торговые точки больше для сервиса клиентов сохраняли бумажный вариант. Цены выросли на бумагу - вполне логично пользоваться нормами государства. Уже не до мирских удобств клиентам ради их спокойствия. Все розничные точки давно обязали перейти на электронные чеки.

• сумочка классная!)

• дааа, я тоже в восторге, спасибо)))

• Здравствуйте, E K A T E R I N A!

Благодарим за положительный отзыв :) Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!

• Я тоже по этой акции покупала босоножки и палантин, только в Фестивале, чек выдали. Муть какая-то

• вот и мне не понравилось, что чек не выдают, хотелось бы всё-таки со своей покупкой получать чеки