Рассказываю о своём опыте обращения в эту компанию - kari повели себя, мягко говоря, не очень порядочно: Покупал у них "Полуботинки, бренд PIERRE CARDIN, размер 41, артикул 59848661 с доставкой через WD. Написал на Wildberries отзыв- они удалили, потом ещё -опять удалили от 18.10.23 и 24.10.23. Начал разбираться, так Администрация WD ответили, что это удаляет Продавец! Я написал всё, что было по факту с предоставлением фото!!! Я никого не оскорбил, обувь похвалил, написал позитивно, но также добавил и минусы, над которыми надо работать! Для чего тогда реальные отзывы?! Вот мой отзыв: "Туфли лёгкие, тонкие, брал на лето-не жарко, удобно. Прошли испытания в отпуске по Москве)). Задник у них, как пишут, действительно очень мягкий, но дискомфорта не почувствовал. Подошли 41 размер, хотя ношу 41,5-42 р. Но ставлю минус: внутри мажет чернилами((. Первый раз снял туфли, думал, что новые чёрные носки красят- чёрные пятки, чёрные пальцы)). Надел в них белые носки, которые потом пришлось выбросить! Чёрная краска не отстирывается." Обращаться к ним НЕ рекомендую!
Жаль узнать, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания.
Хотим отметить, что мы серьезно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. При производстве используются только высококачественные, нетоксичные и безопасные материалы и краски, что подтверждено документально. Небольшое окрашивание допускается у новой обуви, особенно если было взаимодействие с влагой.
Чтобы предотвратить окрашивание, рекомендуем вам обработать внешнюю и внутреннюю поверхность обуви водоотталкивающими спреями или специализированными средствами такими как Anti-Color или Stop Color. Они предотвращают попадание влаги и взаимодействие ее с краской.
Надеемся, что наши советы вам помогут, и эта пара принесет только положительные эмоции.