Отличный обувной магазин, за недорогую цену можно найти в общем то хорошую обувь на любой сезон. Закупаюсь здесь
Отличный обувной, беру здесь обувь на все сезоны, служит отлично! И цена здесь приятная, качество тоже
Здравствуйте, Александра!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!
В магазине не плохой выбор! Купила здесь летнюю обувь, надеюсь на долгую службу! Так же приобрела много аксессуаров, заколочки и резиночки.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина.
Ждем вас в kari.
Давненько я в Кари не ходила. Несколько лет точно. Но именно этот Кари привлек меня своим размером. Он очень большой. Ну значит большой выбор, мне так показалось и я пошла.
Действительно выбор большой, чего стоят несколько рядов с разными белыми кроссовками для девочек и девушек. Много осенней, весенней обуви. Сейчас уже наступило лето и достаточно большой выбор летней обуви. Все кожаные изделия выделены специальными знаками или ценниками.
Поразило на входе, прилавок со своей коллекцией косметики. Не знала, что у Кари теперь такое есть :) Есть небольшой прилавок с домашним декором. Такие прилавки добавляют магазину интересности.
На кассе девушки всё еще что-то предлагают, то карту, то заплатить по Сбер спасибо, то еще что-то. И нахлынули давно забытые чувства, просто попросить кассира оплатить мою покупку и отпустить меня ) Хорошо в этот раз всё действие длилось не долго, потому что магазин через некоторое время должен был уже закрыться))
Поход оцениваю на хорошо, именно этот Кари с огромным выбором.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.