kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Для такого качества товара, цены слишком высокие. Купила ботинки весенние, так они разлезлись через 1,5 месяца. Продавцы вечно недовольные, во всем магазине бардак ( хоть утром зайдешь, хоть вечером). Не советую данную сеть магазинов.

• Они дают гарантию 60 дней, могли бы запросто обратиться и обменять обувь

• Добрый день, Люсьена!

Спасибо за отзыв.

Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.

У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.

Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в магазин по поводу гарантии? Также мы будем вам признательны, если вы сообщите артикул товара, дату покупки, срок эксплуатации, более подробную информацию о возникших дефектах.

Безусловно, мы согласны с вами в том, что порядок в магазине должен поддерживаться. Примем во внимание ваши замечания, устраним в ближайшее время.

Надеемся, что в будущем вас будут ждать только приятные впечатления от посещения магазинов kari и покупок.