kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

До недавнего времени никак не относилась к kari, считая что там продают одноразовую обувь. Но в феврале познакомившись с Вами, поняла что ошибалась. Обувь по качеству ничем не уступает обуви, продающейся в ТЦ Омска, а цена в несколько раз ниже. Убеждалась в этом неоднократно, хотя я очень привередлива в выборе. А у Вас и размеры всегда в наличии, и фасоны на любое настроение))) Спасибо Вам))) Отдельно хочу поблагодарить девочек-консультантов-продавцов! Молодцы!!! Всегда улыбчивые, позитивные, знают свою работу идеально, все подскажут, все расскажут))) Умнички!!! Была у Вас на Серова и на Голубом Огоньке.

Mari, доброго дня!

Благодарим за отзыв.

Здорово, что Ваше мнение изменилось в лучшую сторону!

Нам очень приятно, что Вами было отмечено высокое качество нашей обуви, доступные цены и широкий ассортимент. Отдельно благодарим Вас за то, что по достоинству оценили старания нашего персонала.

Приходите снова. До новых встреч в kari :)

• Mari, доброго дня!

Благодарим за отзыв.

Здорово, что Ваше мнение изменилось в лучшую сторону!

Приходите снова. До новых встреч в kari :)