девочки- прелесть,очень нравиться магазин. хожу туда как на праздник.. очень нравиться позитивная девушка,имя к сожалению не помню.(.побольше бы таких людей как она.. единственное что я помню покупал у них игрушку Феодосия она больше всех грустила и в тоже время мило улыбалась.. спасибо вашему магазину за настроение.. приду еще и друзей позову.
Спасибо за такие теплые слова) Мы очень рады таким довольным и счастливым клиентам! Надеемся и впредь приносить Вам позитивные эмоции от посещения нашей сети!))