была не давно у вас в магазине, удивлена сменой персонала не знаю с чем это связанно. не очень довольна работой нынешних продавцов.нужна была помощь никто не подошел пока не навязалась сама ,в принципе это их хлеб и они не шевелятся .. опустила ситуацию. зашла в отдел одежды, там меня поприветствовали две замечательные девушки, предложили помощь.. огромное спасибо девушке в полосатой кофте , спокойно помогла с выбором колготок ,развернула,показала, мы мило пообщались.. услышала о приятной акции.. по совету вашей коллеги купила резиновые сапоги DEMAR о чем не жалею, действительно удобнее с чулкам как девушка и говорила.спасибо вам за теплый прием.
Спасибо за Ваш теплый отзыв) Очень рады, что Вам у нас понравилось! Акции у нас бывают очень и очень часто, поэтому ждем Вас вновь))
с мужем к вам частенько заглядываем, всегда есть выбор различного товара, полюбили ваш магазин.спасибо .