Пришло время написать еще один отзыв об этой замечательной стоматологии. На этот раз поход был не только со старшей дочерью, но и с младшим сыном.
Из новых впечатлений-пока надевала бахилы, дочь уже радостно забежала в кабинет 🤭 Это уже огромная победа, согласитесь. Воспоминания из моего детства о стоматологах, мягко говоря, печальное😬 А тут ребенок как на праздник!
Почистили мы зубки, поставили пломбу на молочный жевательный зуб и вырвали молочный клык, который беспокоил дочь.
А потом был поход младшего. Первый раз в 5,5 лет. После того, как он осознанно посмотрел, что сестра не боится, в кресло сел уверенно и без малейшего страха. Почистили ему зубки от налета и провели осмотр.
За все процедуры отдала 14 000. Считаю, что это достойная оплата высококвалифицированных специалистов. Стоит отметить, что КАЖДУЮ процедуру со мной согласовывали. Озвучивали цену и спрашивали готова ли я к суммам и будем ли мы ее проводить.
❤️ Огромную благодарность хотелось бы сказать нашему доктору-Руденко Ольге Анатольевне и ее помощнице Фроловой Светлане Валерьевне 🙏🏻 Вы нереальные! Вы пропитаны добротой и любовью к детям🙌🏻 Вы профессионалы!
❗️Если в стоматологию, то только в КАВ и только к вам ❤️
Благодарим Вас за такой полный и развернутый отзыв о наших специалистах и о клинике. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм и подход к работе Ольги Анатольевны и Светланы Валерьевны. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будем ждать вас на профилактических осмотрах.
С Уважением, стоматология "КАВ Dental".