+4 фотографии
Не смотря на то, что бываю редко, очень нравится мне этот рынок.
Обстановка 🔥
Столько всего красивого и вкусного кругом!
Не смотря на то, что бываю редко, очень нравится мне этот рынок.
Обстановка 🔥
Столько всего красивого и вкусного кругом!
Сегодня нужны были тимьян и розмарин. Не сушенные. Я честно говоря вообще не думала, что их можно где-то купить. А вот пожалуйста, здесь можно! И картошечка новый урожай, очень вкусная! 😋 А ещё мужа спаржи попросила купить…Стоило отвернуться, на тебе, дорогая пол килограмма, ешь на здоровье! 🙈 Сдаётся мне, не скоро я её после этого захочу😅
Ну, и конечно, как тут не отметить эти красивые грибы, домашние заготовки, салатики…
Но у меня рука просто не поднимется купить, у моей мамы производство этого добра в промышленных масштабах😅 Эх, плохо, когда родители не рядом! Но ничего-ничего. Скоро-скоро!)))
Мы только хреновину приобрели или как ещё говорят хренодер😅😅😅 Ох, пробирает!)
Вот с мясом маху дали, надо было здесь взять на пробу. Но в следующий раз.
А тыкв то сколько, тыкв! Прям Хеллоуин 🎃
Рынок 👍🏻
Офигенный рынок!)) Спасибо!))
Комментарий скрыт
Пф! Видели бы вы эти фото в моем Вотсапе! Там вам грибы всякие разные! И белые, и грузди, и подберёзовики!) А ещё заготовки всякие разные, ооо!!!)
Комментарий скрыт
вот и мне тяжело вдали от такой вкусноты🙈
🤣🤣🤣 Чувство юмора🔥🔥🔥
Рефлампищщще 😁😁😁👍хороший рынок 😉там и точек много хороших и вкусных 😋
Спасибо!))) Да, рынок шикарнейший!))
я думаю из Омска не хочется уезжать? 🤗😅😁
Омск хороший город! Но домой хочется))
на долго?)
не могу сказать) И так рекорд по пребыванию в Омске)
ждёмс вас обратно в Омске 😉😁про отзывы мы договорились, что будете писать и с Новосибирска 😉
конечно!) Само собой!))))
Как вкусно написано-то, мммм 🤤
Спасибо🥰
в Ленте есть свежий тимьян, розмарин. Казачий рынок - моя любофф. Реф)
Спасибо☺️ К Ленте у меня нелюбовь. Но это по Нск) А здесь мне Лента далековато. Тем более что сейчас в основе своей здесь на своих двоих))
ну это так, мало ли) вдруг бы пригодилось))
да, конечно!) Спасибо за информацию!)) Мне ещё Триумф очень нравится!)
Эх, триумф.... Туда бы еще заехать. И потом выехать)))))
вот это точно🤣🤣🤣
можно ещё узнать ваше имя? А то с Марго знакома! А с вами нет!) Не порядок!)))
тоже любопытно, а то меня все по имени знают 😁😁😁🤗🌷
как?! Вы не знаете?) Я думала у вас тут своё сообщество и вы все друг друга знаете! Только я не в теме😅
я вообще мало кого знаю по имени, если оно не указано. Имя не скрываю, в отзыве о Скуратов оно написано на стаканчике) Но можно просто Аня)
Анна очень приятно 🤗❤️🌷😉Я Роман 😁
у меня брат Роман в свое время назвал меня. А я выросла и назвала так сына🤣 Сын теперь тоже хочет сына Романом назвать. Эпидемия 🤣🤣🤣
эпидемия Романов какая то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔥❤️только не пускайте их на Фламп 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ненене, одному рано, второй вообще в проекте) так шо усё збагойна)
😁😁👍✊👌
очень приятно!)) Точно-точно!) Я же видела на стаканчике!)))
я Роман 😁😁😁нет, много кого не знаю, столько фламперов, всех не узнаешь)