Шел сегодня я от Дома быта на Герцена к Главпочтамту и заметил боковым зрением вывеску КазМаркета. Еще неделю назад данного магазина там не было, ну или они работали без вывески и я не обращал внимания. Ну не суть.
Магазин казахстанских продуктов? Классно! Надо зайти без вопросов.
Я торопился по делам, поэтому зашел туда не надолго и сходу...
Магазин казахстанских продуктов? Классно! Надо зайти без вопросов.
Я торопился по делам, поэтому зашел туда не надолго и сходу спросил про курт, который попробовал почти 10 лет назад в Казахстане и который не каждому придется по вкусу (но мне нравится). Курт в магазинчике в продаже был, кокчетавский, 118 руб. за 200 гр. упаковку. В магазине из ассортимента продуктов заметил еще казахстанское молоко, сыры, колбасы и ларь с мороженым.
Надо будет посетить магазин еще раз, не торопясь и более детально ознакомиться с ассортиментом. Наибольшие надежды я возлагаю именно на мороженое. Если у них есть в продаже кокчетавский пломбир, который я пробовал в Астане (который делают по советской рецептуре), то я буду постоянным покупателем.
Вообще, радует что казахстанские продукты проникают на рынок таким более основательным образом. Ранее в городе можно было купить в разных магазинах лишь отдельные продукты вроде шоколада и конфет Рахат, коньяка Туркестан и т.д.
P.S. Расчет по картам есть.
Комментарий скрыт
Родители сравнили с настощим пармезаном ))) Точнее пармезан с курутом.
Это высушенные кисломолочные шарики.
Скорее высушенный соленый творог )
Вкус, ну очень на любителя:)
именно
Но мне нравится
Если будет мороженое как в детстве, то это прям вообще замечательно - то самое, за которым в очереди отстоишь, купишь пакет, а ещё в стаканчик отдельно попросишь))
Какая прекрасная новость, а то приходится заказывать с КЗ)
👍🏻обязательно зайду))
у них три магазина в городе, выбирайте который к вам ближе )
спасибо за инфо))
да я сам вчера узнал об этой сети магазинов
Вот явно же отзыв рекламный, ответы тоже под сомнением, возможно тоже заказные. Прошу администрацию флампа обратить внимание на это. Я же напишу отрицательный отзыв. Покупали копченую казы. Кушать невозможно! Жесткая, одни дилы, даже жир жесткий. Одно разочарование. Валяется теперь и не знаю, что делать. Выкинуть? Так это недоразумение стоит более 600р за кило..