KDL

Медицинская лаборатория
  • Омск, улица 70 лет Октября, 15 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 280 м

Очень дорого! Те же анализы можно сдать гораздо дешевле в других лабораториях г.Омска, с такими же условиями, и результатами на телефон или на эл.адрес.Утверждаю т.к. самостоятельно обзвонила все лаборатории облазила все сайты и проанализировала прейскуранты и цены.

5 комментариев

• Подскажите где пожалуйста))

• Добрый день! Когда я забеременела, и мне назначили кучу анализов, то я занялась активным поиском где можно дешевле и удобнее это сделать, тем более на тот момент я работала, а на работе ещё не знали, поэтому время и дни были ограничены. Я и мой муж все анализы сдавала в ИНВИТРО, тем более на тот момент беременным была скидка если полностью комплекс анализов сдаёшь. Удачи!

• ИНВИТРО хороший центр, по крайней мере в Москве.

Сейчас открыла сайты и посчитала стоимость стандартного набора сдачи гормонов для эндокринолога (для меня это: ТТГ и Т4св)

получилось:

ИНВИТРО - 620руб

КДЛ - 585руб

По-этому мне кажется Ваш отзыв притянут. Это хорошо, что есть скидки и акции (ими надо пользоваться!), но все анализы сравнить нельзя.

Р.S. цену в КДЛ считала со скидкой 10% потому что карту выдают всем и она бесплатна (на данный момент так)

• Без сомнений, моей ляльке уже 8 месяцев, анализы по беременности я сдавала в феврале 2013 года, время идет всё меняется, акции, скидки и т.д., на тот момент мне было значительно дешевле сдать анализы в ИНВИТРО: акция для БЕРЕМЕННЫХ, рядом с домом, в субботу и в воскресенье работают, все результаты приходят на эл.почту или смс и с работы отпрашиваться не нужно, а ещё там нет очередей и сотрудники вежливые и доброжелательные!!

• Это замечательно, когда лаборатория есть рядом с домом и работает четко!!!!