KDL

Медицинская лаборатория
  • Омск, улица 70 лет Октября, 15 — 1 этаж
  • 70 лет Октября 300 м

Очень плохо берут кровь на 70 лет Октября. Молодая девушка уже второй раз исковыряла мне вену, потому что из локтевых вен она не видет. Первый раз она мне проткнула вену на кисти, кровь так и не взяла, в итоге позвала другую, та спокойно взяла. В последствие на всю кисть был синяк и рука дня три толком не работала, было очень больно. Сегодня снова попала к ней. Взяла с кисти, больно но взяла. Повязку завязала очень короткую и слабо. Какой смысл от повязки которая почти не давит? Еще меня удивляет что она не спрашивает как переносите сдачу крови, и потом после того как помучала меня даже.не спросила как моё самочувствие. Лаборатория хорошая, мед.сёстры очень слабые. Видимо только с колледжа. Брать кровь с хороших вен может каждый, а вот с плохих только профессионал! Пожалуйста ставьте с молодыми рядом опытных мед.сестер, чтобы не мучить людей с тонкими венами

• Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, а также мы стараемся учитывать в работе конструктивные замечания, поэтому обязательно примем меры. С уважением, команда KDL.

• Добрый день, мы благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам на почту feedback@kdl.ru ссылку на этот отзыв (скриншот), ваши ФИО, номер телефона и номер заявки для уточнения деталей и проведения расследования, после чего мы вышлем вам промокод на следующий заказ в качестве компенсации. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С Уважением, команда KDL