В который раз выручает KDL!! Сегодня в 7.30 пошла сдавать кровь в Диагностический центр, перед вылетом в другой город, очередь 150 человек, крики ,давка(((( и вспомнила, что совсем рядом на Маркса 14 ваш офис, я была единственной! Чисто, уютно, бесконечно вежливый и очень внимательный персонал, приняли как королеву)) Отдельная благодарность замечательной медсестре, настоящий профессионал! у меня совсем не видно вен, это моя большая беда и проблема при сдаче крови. С первого раз попала в вену, я даже не заметила, и никакого синяка не осталось. Комфорт и здоровые нервы -дороже всего. Спасибо
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда KDL.
Правильно сделали,я в этой давке до сих пор нахожусь 🤦♀️
Добрый день!
С уважением, команда KDL.