Кдв Групп

Оптово-розничная компания

Просто превосходно!

Благодаря отличному сайту компании необходимость покупать сладости, посещая реальный магазин, отпадает за ненадобностью.

Кому КДВ - не знакомо, Яшкино, думаю, будет весьма узнаваемо) И Озерский сувенир - в родственной с ними связи) Фабрика достойних вкусняшек!)

Заказывала дважды пока и собираюсь снова.

Удобное приложение для...

Просто превосходно!

Заказывала дважды пока и собираюсь снова.

Удобное приложение для андроид (для яблока, наверное, тоже есть, не в курсе), само по себе размещение заказа максимально упрощено. Кое-каких наименований из ассортимента я не встречала в продаже. Новинки и хиты помечены дополнительным стикером.

Доставка возможна в день заказа!

Очень обрадовало то, что

1) Заказ можно сделать всего от 300 руб. За доставку с вас ни рубля ни возьмут дополнительно.

2) Можно рассчитаться по карте. При заказе нужно выбрать безнал и тогда курьер приедет с терминалом.

3) Цены ниже магазинных. Иногда существенно!

4) Вся продукция свежая. Дата самого "старого" производства, что мне попалась - конец марта (когда заказывала в 20-х числах апреля), остальное было апрельским.

5) Выбор огромнейший - печенье, шоколад, конфеты, разнообразные сладкие батончики и драже, вафли, зефир, мармелад... Есть даже чай, мука и семечки)

Кроме того, ваш долгожданный заказ приедет к вам в прочном фирменном пакете.

Однозначно рекомендую!!

5 комментариев

• После пожара в кемеровской «Зимней вишне» никак не могу определиться с отношением к этой компании и её продукции.

• На мой взгляд, это примерно то же самое, что ненавидеть ребенка за то, что у него отец пьяница/наркоман/убийца. Сравнение это - далекое от масштаба произошедшей трагедии, но все же...

• неудачное сравнение.

• Согласен! Писал отзыв про спорт-батончики)

• Хм,а вы состав их продукции читали?Я как-то прочитала состав вафлей с вишней-вся таблица Менделеева и пометочка что чрезмерное потребление может вызвать диарею🤢Как такую каку можно есть?!