Просто превосходно!
Благодаря отличному сайту компании необходимость покупать сладости, посещая реальный магазин, отпадает за ненадобностью.
Кому КДВ - не знакомо, Яшкино, думаю, будет весьма узнаваемо) И Озерский сувенир - в родственной с ними связи) Фабрика достойних вкусняшек!)
Заказывала дважды пока и собираюсь снова.
Удобное приложение для...
Просто превосходно!
Заказывала дважды пока и собираюсь снова.
Удобное приложение для андроид (для яблока, наверное, тоже есть, не в курсе), само по себе размещение заказа максимально упрощено. Кое-каких наименований из ассортимента я не встречала в продаже. Новинки и хиты помечены дополнительным стикером.
Доставка возможна в день заказа!
Очень обрадовало то, что
1) Заказ можно сделать всего от 300 руб. За доставку с вас ни рубля ни возьмут дополнительно.
2) Можно рассчитаться по карте. При заказе нужно выбрать безнал и тогда курьер приедет с терминалом.
3) Цены ниже магазинных. Иногда существенно!
4) Вся продукция свежая. Дата самого "старого" производства, что мне попалась - конец марта (когда заказывала в 20-х числах апреля), остальное было апрельским.
5) Выбор огромнейший - печенье, шоколад, конфеты, разнообразные сладкие батончики и драже, вафли, зефир, мармелад... Есть даже чай, мука и семечки)
Кроме того, ваш долгожданный заказ приедет к вам в прочном фирменном пакете.
Однозначно рекомендую!!
После пожара в кемеровской «Зимней вишне» никак не могу определиться с отношением к этой компании и её продукции.
На мой взгляд, это примерно то же самое, что ненавидеть ребенка за то, что у него отец пьяница/наркоман/убийца. Сравнение это - далекое от масштаба произошедшей трагедии, но все же...
неудачное сравнение.
Согласен! Писал отзыв про спорт-батончики)
Хм,а вы состав их продукции читали?Я как-то прочитала состав вафлей с вишней-вся таблица Менделеева и пометочка что чрезмерное потребление может вызвать диарею🤢Как такую каку можно есть?!