Кэти

Салон стрижки
  • Омск, Кирова, 14 — 1 этаж
  • Омский Дом Дружбы 260 м

Ужасно всё!Никакой дисциплины,отвратильное обслуживание,профессионализм...думаю девушки никогда к нему не прийдут.Сегодня записалась на стрижку классическое каре с удлинением боковых прядей,мне назначили время,обговорилось работа мастера займёт 1 час.В итоге 15 минут стрижка и 20 минут переговоров с коллегами по цеху во время стрижки.В итоге никакой стрижки заявленной мной я не получила,меня даже не спросили на какую сторону я делаю прибор,пока я сама об этом не сказала и ...слова так называемого " мастера "Оля Лазарева,ну сходите тогда в другое место.Отвратительно,примитивно,непрофессионально.Не рекомендую,не советую!!!

Максимум на что они способны,стричь баранов на ферме,да и то под большим вопросом.

• Здравствуйте , ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшие дни . Не понятно почему так получилось , у мастера О. Лазаревой стаж более 15 лет . А насчёт разговоров во время работы и общения с клиентами , постоянно проводятся беседы с коллективом , но отучить тяжело , в том числе и от разговоров по телефону во время работы . Спасибо за ваш отзыв .