Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания

Были у вас буквально час назад. Во-первых( и это самое главное) меня обсчитали! Не сразу обратила на это внимание, только когда приехала домой. На кассе стояла девушка Инна, если не ошибаюсь. Принимала заказ у меня, параллельно принимала заказ ещё у кого-то. Все медленно, трубочку не положила. Брала байтсы терияки, ай Твистер сырный, соус Чили кисло-сладкий и пепси 0,3. Дала 1020, сдачу дали 555. Это как вообще????

7 комментариев

• 🤭

• Ого 😲

• Это называется "считайте сдачу, не отходя от кассы".

• Понятное дело, я была после 12ти часовой смены уставшая и голодная, даже мысли не было, что могут дать сдачу на 200 рублей меньше, чем нужно было. Три раза я доставала и убирала кошелёк, потому что сначала попросили 16 рублей, их не было, потом 20, дала 20 и в конце ещё рубль спросили. Теперь буду внимательнее!

• А вернули деньги то в итоге?

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• Ты просто знай об этом! Что придёт время , когда ты станешь лучшей женой и мамой!