Клиника профессионалов! Моя ситуация была очень плачевная. 14 мая вечером я сняла 2-х клещей с 5-ти летнего азиата. Собака была вялая, моча уже была темная, что говорило о разрушении печени. Т.к. собака не маленького размера и веса нужно было срочно прокапать капельницы, но только дома!!!
Пятница, ночь, ни одна из круглосуточных клиник не...
Пятница, ночь, ни одна из круглосуточных клиник не выезжает.
Дали телефон, звоню, объясняю ситуацию, через 30 минут подъехал наш спаситель Сергей! (ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ) посмотрел, поставил все необходимые препараты, работал просто в полевых условиях, т.к. собака лежала у двери, ночь, темно, я светила настольной лампой))). Сергей сказал перезвонить утром и рассказать о самочувствии моего питомца.
Состояние было уже легче, но поставили еще одну капельницу и в воскресенье мой песик уже смотрел хитрыми глазами, подавал чаще голос на прохожих и даже уже бегал с лаем у ворот.
Моему счастью нет предела, ведь ВЫ спасли мне мою любимую собаку.
Нам был дан совет по дальнейшему лечению, диете, профилактике и подготовке к сезонной прививке.
СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!
Спасибо большое за отзыв, рады вам помочь, не болейте!