Хаус миссис Клаус

Ресторан

Уникальное заведение с новогодней атмосферой!

Что хочется отметить - невероятный уют, спокойствие и тепло, оригинальное оформление.

Ресторан - одна сплошная фотозона, все очень аутентично и не отходит от новогодней концепции.

Обслуживание - своевременное и вежливое.

Уникальное заведение с новогодней атмосферой!

Обслуживание - своевременное и вежливое.

Мы были компанией 8 человек, очень удобно, что можно заказать столик наверху, где мы сидели обособленно и нам совершенно никто не мешал.

Блюда оригинальные, всё очень вкусно. Только нужно обращать внимание на граммовку, наши девочки заказали и салат и лагман, который 500 гр и доесть его им было уже сложно :). Лапша в лагмане явно собственного приготовления.

Порадовали сыры из собственной сыроварни - уникальное явление в Омске. Их, кстати, можно купить с собой по цене, отличной от меню.

Также зелень и десерты делаются самостоятельно, оценили вкус зелени в салатах, из десертов пробовали красный бархат и штрудель с вишней.

Очень удивил бой курантов и в качестве бонуса бокалы шампанского всем гостях за столиком - действительно ощущаешь новогоднюю атмосферу.

Но самое приятное впечатление произвела живая музыка - мужчина исполнял различные новогодние хиты и просто джазовые композиции, эмоции самые положительные.

Подводя итог - отличное место для того, чтоб провести уютный и тихий семейный вечер или вечер в компании друзей!

• Хорошее описание. Надо навестить семейством.

• Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Мы очень рады, что Вам понравился наш интерьер и атмосфера, а так же кухня и обслуживание. Обязательно приходите к нам в гости, будем ждать Вас всей компанией)!