Хаус миссис Клаус

Ресторан

Итак, сегодня мой отзыв о вечно рождественском месте - ресторане «Хаус Миссис Клаус».

Здесь уже не в первый раз, но написать отзыв руки дошли только сейчас.

Итак, по порядку.

1. Обслуживание: официанты, конечно, немного теряются. Уточняют несколько раз по заказу, путают чеки. Ну да ладно, зато они очень милые, приятные и вежливые 😊👍🏻

2. Еда:...

Здесь уже не в первый раз, но написать отзыв руки дошли только сейчас.

Итак, по порядку.

2. Еда: перловка из основного меню просто божественна, а вот перловка с сердечками из бизнес-ланча уже не то пальто, суховата((

Зразы из судака не понравились, для меня были очень пресные и жирноватые, хотя подача и идея очень неплохие.

Но поразил меня десерт, рулет безе с малиной - просто волшебный, очень вкусно! А цена, внимание, 55 рублей)) ну не прелесть ли?

3. Интерьер конечно немного приелся, тем более после не так давно прошедших праздников. Наверное ближе к лету оценю его с новой силой))

Вообщем, рекомендую посетить и особенно попробовать безе!😍

Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв. Ваши замечания по сервису и по кухне мы приняли во внимание и устраним в ближайшее время. Будем рады видеть Вас вновь.