Хаус миссис Клаус

Ресторан

Наконец посетили этот прекрасный ресторан и остались очень довольны! Сначала я расстроилась, что нас посадили в маленький зал, но потом поняла, что он намного тише и уютнее)

Наелись мы очень вкусно. Ваши грибные соусы свели нас с ума. Перлотто с грибами в сливках как говорится - "отвал башки"🤪 пельмени вкуснотища. Более того, я распробовала чесночное масло и навернула его с несколькими булочками хлеба(а хлеб и уж тем более масло я ем очень очень редко) Атмосфера уютная и праздничная. Хочу прийти снова очень вкусно поесть и провести врем, с близкими людьми в приятной обстановке🤤🖐

Здравствуйте, Элина. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что ресторан пришелся Вам по душе, что Вы остались довольны нашей кухней и атмосферой) Ждем с нетерпением в гости снова!