Хаус миссис Клаус

Ресторан

silver_dew написала 4 отзыва об этом месте

Давненько мы не ели в ХМК, соскучились и решили заказать доставку.

Заказывали через Яндекс Еду, указанное время доставки заказа 50-70 минут, заказ и приехал в указанное время. Хорошо и аккуратно упаковано, супы, сыры и прочее не разлилось, салаты не уехали))

что мы пробовали в этот раз:

1) Салат Оливье с языком - вкусно, вот именно если не ветчина...

Давненько мы не ели в ХМК, соскучились и решили заказать доставку.

что мы пробовали в этот раз:

1) Салат Оливье с языком - вкусно, вот именно если не ветчина , а язык, то очень вкусно. Майонер выбран не приторно жирный. Салатик легкий и вкусный. И с салатом приехала микрозелень) класс

2) Салат Домашний овощной с яйцом пашот - мы уже много раз брали этот салат, я сйцои и очень легкой заправкой. Летний вкусный салатик.

3) Солянка мясная - действительно мясная и наваристая.

4) Куриная грудка маринованная в Песто - вот , что не делай с грудкой, она все равно будет кусаться с трудом и будет казаться сухой. Вкусно, песто придает оттенок грудке. но с сухостью мяса ничего не сделать. Все равно рекомендую попробовать блюдо, тем кто не пробовал.

5) Стейк из свинины - хорошее мясо, стекс приготовлен правильно.

6) Картофельные дольки Айдахо - тут и говорить нечего, картофель в специях сварен и обжарен. Вкусно.

7) Буррата с сочными томатами и соусом песто - и вот коронное блюдо вечера. Приезжает на доставке в баночке под супы в , видимо молочной смеси или воде, в которой ее готовят. Я уже ела буррату в Омске в других заведениях, но в ХМК с песто и томатами на гриле , это прям божественно. Я такой вкусноты не ела очень давно. Спасибо ХМК за такое блюдо :)

Заказом довольны.

Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.

10 комментариев