Отзыв за 2 посещения. К сожалению сниму один балл, из-за того, что во второе посещение нам принеслои плесневелый лаваш. На нем прям видно было черные точки. Не ясно почему аткое клали в корзинку и не видели черные точки.
Но по обслуживанию и еде. Очень понравился интерьер на веранде, много места, воздуха, большие столы. Внутри очень странно, что туалет всего один, одна кабинка на помещение внутри и на веранду, это выглядит как то маловато) Обслуживание внимательное, меню принесли сразу, достаточно быстро пришли брать заказ. Блюда несли средне по времени, не сильно долго и не сильно быстро.
Очень понравилась посуда, красивая, блюда в такой посуде выглядят очень привлекательно. Если салаты - порции большие, хорошо. Брускетты - огромные просто, еле сьела) Боул с курицей и авокадо - грусть, авокадо был черный в блюде, я его отложила на тарелке, но официантка не уточнила почему авокадо отложено..
Напитки - нормально, разнообразие чаев, кофе и прохладительных напитков.
В общем - понравилось, но небольшие проколы с едой, как то отталкивают.