Если бы не ваш ответ в 2ГИС, о том то мы «бесплатно поели и сбежали», то возможно сюда бы его не дублировала!
Насмотрелись отзывов блогеров и решили посетить данное заведение... На входе ни кто не встречает, куда идти не понятно, сели на ближайший столик, официанты ходили мимо, 3я подошла к нам, не поздоровались, ну да ладно, по итогу обслуживали 3е официантов.. заказали суп, хинкали 10шт, чай и салат, после заказа уточнили сразу ли вынести чай, мы ответили что да, но вынесли в середине обслуживания! Первым принесло харчо - подача без подносов, подали чуть ли не пальцами в суп.. далее принесли салат с баклажанами - соус по вкусу кисло-сладкий как из бутылки, баклажаны обжаренные на раскалённом масле, внутри немного липкие, а снаружи твердые (прочитав отзывы в 2гис, поняли что это панировка не удачная). Ну и последними спустя 40 минут после заказа уже остывшие хинкали, из 10 заказанных принесли 9, ещё и сказали что это мы так заказ сделали (судя по отзывам мы не первые). Хинкали в общей одной тарелке (из 2х заказов) не понятно где и какие , ищите по форме хвостика ответила нам 2й официант , при этом хвостики квадратные, а говорят что это круглые, а где крестообразные это квадрат 😁 в общем поиграли в угадайку. На одном были темные вкрапины снизу, позже выяснилось что это глина от тарелки и судя по голосу официанта это норма, но со счета убрали его. Счёт принесли с 3го раза, при оплате картой чека из банковского терминала нет, возможно экономия, пришла смс о списании и мы ушли(официант оставила нам терминал и отошла куда то).
Посетим ли ещё раз данное заведение - нет. Посоветуем кому нибудь ? - нет.
Набрали студенток без опыта , а они понятия не имеют, как обслуживать. И администратор, видимо, тоже не в курсе.
это точно… еще и на отзывы в 2гис отвечают хамовато (