Хит сезона

Магазин товаров для дачи и сада
  • Открыто до 21:00

Все было замечательно, пока не переехали на Дианова - неудобно, далеко. К сожалению, теперь это не мой магазин.

Замечательный магазин!!! Ассортимент шикарный, есть конечно, что то и дороговато, но в целом осталась очень довольна. Всё, что дачная душа желает, всё найдётся.Очень большой выбор посадочного материалов, покупала флоксы, всё растёт отлично. ОДИН НЕДОСТАТОК ЭТО ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ БУКВЫ ЦЕННИКАХ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ МАГАЗИН ПРИНЯЛ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.

Отличный магазин!! Для дачи есть всё необходимое: инструменты, горшки, садовые фигуры, грунт для посева семян, удобрения и многое другое. А уж какой выбор семян!! Вот где рай для дачников!!! Продавцы-консультанты всегда рядом и готовы помочь в выборе.

Есть накопительная дисконтная система скидок.

Магазин рекомендую!

Случайно попал в данный магазин. Так как нет рекламы и место не проходное. Но магазин ОЧЕНЬ приятно удивил своим ассортиментом товаров для дачи и огорода. Самый большой выбор в Омске. Огромный выбор семян, удобрений, грунтов, горшков. Нашёл для себя то, что не мог найти в других магазинах Омска и хотел заказывать по интернету. Рекомендую заглянуть.