Не знаю, насколько кому-то будет полезен этот отзыв, но я напишу, вдруг будете в наших краях, и захочется вкусной выпечки! ☺️
Я люблю пекарни, и возможно они любят меня)) Проходя мимо торгового комплекса, я почуяла запах хлебушка🤤 и пошла искать, в цоколе нашла эту мини-пекарню, взяла на пробу всего по чуть-чуть, и теперь я при любой удобной возможности забегаю на огонёк 😄 благо, что с коляской туда спуститься проблематично, иначе бы меня было не остановить!
В ассортименте хлеб, пирожки с разными сытными начинками, булочки со сладкими начинками, пирожные, парочку тортиков на развес.
Мне нравится калач, но он почему-то слишком быстро заканчивается (как на прилавке, так и у меня на столе) :( ещё наполеон, но качество его немного нестабильно, иногда он плоский и сухой, но чаще вкусный :)
Немного подкачало песочное тесто, поэтому я его стараюсь не брать. Но в целом всё вкусное, свежее. После 19 часов скидка на хлеб.