Хлебодар

Магазин хлебобулочных изделий
  • Омск, Дианова, 2 — 1 этаж
  • Универсам 80 м

"Если съесть весь торт целиком не разрезая, то технически вы съели всего один кусочек!"

Первый плюс, это расположение, самое идеальное для меня!

Если я случайно в чем-то провинился (неважно как), то самое идеальное, это встретить жену после работы и завести в оное заведение..

Здесь достаточно просто помолчать, пока эрудированная и внимательная...

Первый плюс, это расположение, самое идеальное для меня!

Здесь достаточно просто помолчать, пока эрудированная и внимательная продавщица мило поговорит с женой о разных имеющихся вкусностях, после чего оплатить покупку и далее можно даже не извиняться (на 100% прощен). Шутка, но с большой долей правды!

Сюда мы не в первый раз приходим заказывать тортики для разных мероприятий и всегда очень довольны и сроками изготовления и качеством.

Очень нравится здесь Советское изобретение пирожное "картошка".

Здесь есть столики чтобы посидеть, подегустировать понравившуюся продукцию и тебе всегда скажут "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"..

• Да, в прошлый раз пирожные пражские прям спасли положение!)))

• Очень рад за Вас!

• Так-так, намотал на ус. А то я цветочки да цветочки😉😄🎂🎄

• Еще скажу по-секрету, от совместного посещения "ювелирки", так будешь на неделю вперед прощен.. Но это намного дороже.. ))