Узнали что в Омске открылось новое заведение и решили посетить. В пятницу,после работы, голодные и в предвкушении благодати грузинской кухни, пришли. Но свободных мест не оказалось! Конечно расстроились,но с другой, раз зал полный,точно должно быть вкусно.
Через недельку гуляли в центре и проголодавшись решили таки зайти.
Первое впечатление...
Через недельку гуляли в центре и проголодавшись решили таки зайти.
Первое впечатление конечно хорошее. Интерьеры располагают...
И начинает большое НО....
Пришли мы к открытию,заказали хачапури и хинкали. Ждали мы 40 мин(зал пустой) ,и то принесли только хачапури. По вкусу прям отвратительно!!!! Тесто такое ощущение, что было вчерашнее,начинка безвкусная.
Ну хоть хинкали испортить невозможно.
И видимо официант передал повару наши возражения, потому что при выходи мы встретились с ним взглядом и я ощутил на себе весь его гнев...
По итогу: чисто сходить на один раз,чисто из любопытства,и то б друзьям не советовал.
Мы работаем над недочетами, поэтому, по Вашему возвращению будем Вас ждать!:)
Днище🤦♀️ закрывайтесь уже, раз не можете наладить работу сервиса и кухни
ой осторожно, а то нагрянут «доброжелатели», скажут про ваш выбор, обтекай потом 🥲😅
Хачапури помоечный готовят
Никита, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, ведь каждый отзыв помогает нам становиться лучше.
Нам очень жаль, что Ваш визит негативно повлиял на Ваше мнение о нашем ресторанчике.
Обязательно учтем все замечания, проработаем хачапури, особенное внимание уделим тесту!
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс завоевать Вашу любовь.
Хотелось бы связаться с Вами лично, не могли бы Вы оставить в личных сообщениях Ваш номер телефона.
С Уважением, Команда "ХочуПури"
оперативно!) Я уже в другой стране! 👋
Мы работаем над недочетами, поэтому, по Вашему возвращению будем Вас ждать!:)