Давно слышали об этом ресторане, решили сходить. Бронь сделать невозможно, нужно ногами прийти и лично оставить предоплату и сделать предзаказ! Реально? В век высоких технологий это нужно делать именно личным присутствием??? В итоге пришли в пятницу 22.10.22 без предоплаты, благо были места. Заказывала салат с баклажанами и кюфту. Салат очень вкусный, но кюфта... Специально брала горячее из говядины, потому что не переношу баранину ни в каком виде. Еще думала взять индейку, но решила все-таки попробовать кюфту. На вкус говядина оказалась бараниной. То ли жарят все в одной сковороде, то ли что, но вкус был не говядины однозначно. Официант отнесла мою тарелку шеф повару, он попробовал из нее и сказал, что все норм - это говядина 100%. Мне опять вернули мою тарелку с покусанными шеф поваром котлетами. Нормально? После того, как блюдо остыло, его вообще невозможно было есть, я итак до этого ела говядину со вкусом баранины и плакала. Не удивлюсь, если бы взяла индейку, а у нее был бы тот же вкус. В общем тому, кто не переносит баранину не советую, даже индейку.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!
Филиал в Омске самый худший.
Были у них в сети в Екб, Новосибирске и Москве, и все нормально. В новосибе очереди стоят, чтобы там покушать.
В Омске же ужас ужасный, была 3 раза и больше не пойду.
Я лично была 22.10.22, а это что-то меняет?
После 18 часов