Дважды пытались праздновать дни рождения. Оба раза праздник был испорчен. Отвратительный шашлык, вино , оплаченное заранее отсутствовало, столы не были накрыты к приходу гостей. Хотя, была значительная предоплата и время подачи было обговорено заранее. В обед приходили пару раз, вроде по кухне справлялись. Был вкусный лагман и хачапури. Но банкеты, однозначно, не рекомендую. Испортите праздник себе и гостям. Десерты, кстати, совсем никудышные.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!
все хотел зайти в это место, но везде отрицательные отзывы, это очень останавливает
В последний раз были, даже не дождались меню. Сначала персонал нам принес еду, которую мы не заказывали, затем мы ждали более 10 минут пока нам просто меню принесут! Такого нигде мы не встречали. С точки зрения организации все очень плохо в данном ресторане
мне вот кажется, что трудно найти в Омске человека, который не слышал о днищенском рейтинге данного заведения, но, оказывается, есть такие, к сожалению.
9 июня 2022г и 19 ноября 2022.