Вчера брали тут первый раз суши, теперь всегда будем брать, в некоторых берешь много, а не вкусно -один рис, тут же наоборот, рыбы режут щедро! Понравилось обслуживание и чистота в заведение.
Неплохие суши, но все равно, конечно, некуда расти. По ценам очень приятно удивили по сравнению с другими, так скажем, такого же типа доставок очень на самом деле дороговато у них. Ну, я думаю, так, как это место новое тут пока цены пониже будут. Ну а так у них по качеству все хорошо.
Ради интереса решил затестить это заведение 😉 оценка вообще 3+ или 4- но на Флампе нет такой функции, поэтому пусть будет хорошо.
Зашёл, взял набор выгодный за 330₽ (20 роллов, грубо говоря каждый ролл по 16₽). Девушка сказала, что ожидать минут 20, в итоге отдала за 10 минут.
Цена - качество, в принципе очень даже неплохо. Немного смутил рис, он...
Цена - качество, в принципе очень даже неплохо. Немного смутил рис, он беспонтовый, местами недоварен и цвет местами тёмный. Так же везде почти одинаковая начинка, по крайней мере мне так показалось. Так как кроме овощных и с рыбой, остальные роллы были по вкусу одинаковы. Вот, как-то так))