Всем привет! Буду первым ;)
Решил продегустировать пиццу от этой пиццерии (раньше её не видел, мб новенькие, а может и нет).
Среднее количество начинки на достаточно вкусном тесте. Заказывал пиццу с креветками, вкус понравился.
Цены как у всех, но доставка порадовала - очень быстро, за минут 40 (я на правом берегу).
p.s. первый опыт положительный,...
Всем привет! Буду первым ;)
p.s. первый опыт положительный, посмотрим как пойдёт дальше
Андрей, спасибо, что первым оставили свой отзыв нам - обычно сложнее всего начать :) Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца "Креветка". Ждём вас снова, не забывайте - что если делать заказы через наш сайт хочувиталию.рф ваша скидка будет накапливаться! При общих заказах от 10 000 рублей ваша скидка будет составлять 10% и копиться дальше.