Небольшой магазин, с низкими ценами. Выбор товара конечно ограничен, но стандартный набор продуктов на каждый день купить в самый раз. Просроченной продукции не встречала. Магазин, как я поняла, позиционирует себя как дискаунтер, цены и в правду низкие.
В магазине всегда чисто, ценники присутствуют. Ценники находятся между полками и стрелочками вверх, вниз указанны цены. Для людей более старшего поколения это очень не удобно. Продукция выставлена на стеллажах в коробках, но все стоит, а не валяется. Меня это радует. Иногда с ценами бывают проблемы не пробивается цена. Товар продавать не захотели. Недавно поставили новые камеры хранения.
Сотрудников в зале почти нету, если нужно спросить, то нужно еще найти. А если найдешь, персонал доброжелательный, усталый, но доброжелательный. Только на кассе работает женщина, она очень грубая, вот она часто ругается с посетителями. Уже несколько раз видела.
На кассе бывают очереди в вечернее время и праздничные дни, но не более чем в магните, не считаю это минусом.
В последнее время поняла, что часто посещаю этот магазин. По пути с работы домой само то. Оценку снижу за ценники и за грубого кассира. Она очень часто грубит покупателям, при чем на ровном месте. Один раз при мне женщине сдачу не правильно дала и даже не извинилась.
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Ваше замечание по поводу несоблюдения сервисного диалога сотрудником будет обязательно отправлено вышестоящему руководству и приняты соответствующие меры. Просим при очередном посещении магазина (при наличии замечаний) обязательно сообщить об этом по телефону горячей линии 8-800-250-25-22. Приносим извинения за неудобства. Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети!