+6 фотографий
И так посмотрев что данное заведение получило ПРЕМИЮ 2 ГИС, мы решились зайти и проведать как тут, и так начнем по порядку:
1) Интерьер простр огонь, очень красиво, видно что постаралась во всем соблюсти смысл названия заведения, есть вип зал который никак не контактирует с основным залом и это хорошо, есть небольшие комнатки где можно сидя трапезничать
И так преступим к еде начнем по убыванию
2) Шоколадный фондан - вкусно интересно, качественное мороженное без льдинок, респект,
3) Салат с тунцом - не плох, хорошая заправка, вкусный картофель, листья салата уже выдохшиеся, но ещё съедобны, тунец копченый тоже съедобный, в принципе салат годный
4) Хумус с баклажанами - начнем с того что его несли около 40 минут, а ведь это холодная закуска, баклажаны по вкусу больше напоминали кабачки, не понимаю плохо это или хорошо, лепешка никакая, сухая.
5) Семга гриль - на нее возлагались большие надежды, но к сожалению, она меня не поразила, пересушенная без соли, специй, пресная, спасли ситуацию овощи и долька лимона которая добавила кислоты во вкусе, а так за такие деньги блюдо не поразило вообще никак.
6) Хачапури по мегрельски, на СЛОЕНОМ тесте - смутила сразу по названию, но подумали что рискнем, зря, как только нам вынесли хачапури мы его сфоткали и я понял что, что-то не так, во-первых сыр застывший и напоминает колбасный сыр, во-вторых, я берусь за нее, а она еле теплая и я понимаю что она не только что из печи, задать вопросы официанту мы не успели так как были очень голодны и съели ее, сыр не тянется, слоеное тесто как и предполагалось сухое и хрустит во рту, как по мне так не должно быть цена не соответствует качеству, на вид похожа на пиццу из школьной столовой.
7) Хинкали с курицей и грибами - их принесли прошло меньше 5 минут, я хвастаюсь за хинкалю, она так же еле теплая, и тесто как будто уже полежавшее около 2 часов, засохшее не мягкое, я говорю это официанту, он говорит что сейчас ПЕРЕДЕЛАЮТ, ЧТО подразумевает собой, что слепят новые хинкали и принесут мне, на деле я понял что это те же самые хинкали, я берусь за них, а они такие же и остались их даже не разогрели, думаю ладно может они на вкус норм, подношу ко рту и понимаю что они отдают вонючими тряпками или тухляком каким-то, я откусываю и понимаю что и тесто полусырое, по итогу отдали официанту из счета их убрали, за это похвально, что не стали доказывать что тип мол они нормальные.
похожая ситуация с чаем, в меню указано, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЧАЙ и название заинтриговало Египетские ночи, по факту ничего экзотического мы не получили обычный зеленый чай, НО, это пол беды, вначале нам приносят чайник, чай опять-таки еле теплый, мы говорим официанту об этом и просим сделать его горячим, как вы думаете что-то поменялось? Нет. Приносят чай он такой же теплый.
Расчет тоже расстроил, попросили счет положили денюжек в папку и ждали не меньше 15 МИНУТ чтобы официант расчитал нас, если бы не нажали на кнопку я думаю к нам бы так и не подошли и можно было бы взять деньги и уйти не рассчитавшись, возможно не заметили бы даже.
Ещё что порадовало это папка для расчета очень необычно, но это ведь не самое главное.
С едой тут конкретные проблемы, мы очень разочарованы что красивая картинка не сопровождалась наслаждением вкусовых сосочков.
Хотелось бы верить в то что так совпали звезды и все пошло не по плану, может там и вправду вкусно и нам просто не повезло.
Попробуем дать 2ой шанс, но вряд-ли он будет скоро
С уважением, TRETYAKOV