Отличная чайхана. Атмосфера восточная, уютная. Кухня выше всяких похвал, плов, манты, шашлык, все очень вкусно и сытно. Обслуживание внимательное. Цены приемлемые. Рекомендую для душевных посиделок.
Интересное кафе в восточном стиле. Встретили гостеприимно, угостили вкуснейшими лепешками, также брали манты, шашлычок, неудачных блюд не было. Обслуживание прекрасное, быстрое и ненавязчивое.
Замечательное место. Уютно, комфортно, приятная обстановка. Меню разнообразное, брали классические восточные блюда -шурпу, люля, плов, все очень вкусно, приготовлено с душой. Спасибо!
Были здесь на днях. Интересное место с хорошей кухней, высоким уровнем сервиса и незаоблачными ценами. Большое разнообразие блюд. Осталось очень приятное впечатление от посещения.
Уютный симпатичный ресторанчик, быстрое и доброжелательное обслуживание. Брали люля-кебаб, хинкали, хачапури по-аджарски, все очень вкусно, большие порции. Спасибо, остались довольны.