Хуторок

Ресторан
  • Омск, Кемеровская, 1в
  • Сибзавод 800 м

Хуторок на Кемеровской однозначно со своей атмосферой, чего только стоит второй этаж с куполами. В летнее время и в тёплую осень отлично можно там посидеть. Решили отметить День Рождения именно в куполе, конец сентября, ещё тепло, но под вечер уже достаточно прохладно.

При бронировании купола по телефону администратор изначально не спросил, какой купол нам нужен: маленький, средний или большой. Честно, не знали, что разница в куполах есть, по итогу, сделали просто бронь. По итогу, бронь сделали самого маленького купола. Нас было пятеро человек, и несмотря на то, что маленький купол вмещает 5ых, было очень тесно. Спасибо администраторам и официантам, которые решили эту проблему и посадили нас в средний купол.

Также, при брони, были оговорено меню и то, чтобы каждое блюдо было принесено в одно время. Сначала 2 пиццы, через полчаса салаты одновременно, через час горячее. По итогу, уже сразу начали приносить салаты, поставили на стол одну пиццу, и два гостя ещё минут 10 ждали свои салаты. В общем, несмотря на то, что изначально просили принести всё вовремя и одновременно, чтобы гости не ждали, к сожалению, не было услышано персоналом.

Еда в целом вкусная, очень люблю в данном заведении греческий салат, всегда свежий и вкусный. Но несмотря на этот плюс, проблема с официантами всё таки есть и от этого остаётся осадок. Во-первых, судя по всему в заведении большая текучка. Официанты путаются, не могут нормально объяснить из чего состоит блюдо или что входит в напиток, элементарно не знают меню. Постоянно носятся как угорелые, ждать их приходится очень долго. Когда заказывали коктейль, официантка приняла заказ и просто о нём забыла. Она нам честно призналась об этом, потому что мы её позвали уже через полчаса, чтобы отменить позицию, тогда то она и сказала, что забыла.

С одной стороны, я понимаю официантов, и не хочу их ругать. Руководство явно не отслеживает персонал. Девочкам и мальчикам не хватает обучения, дисциплины и собранности. В данном Хуторке это всё напрочь отсутствует, поэтому все претензии к руководящему составу, но не к официантам