Вот сегодня был 1 раз. Больше не пойду. Еда пойдёт. Атмосфера шляпа. Сидишь, смотришь на машины сверху. Холодно. Пушка в этой капсуле только кислород жрёт. Короче некомфортно без нормального отопления. Уху по царски крайне не рекомендую к заказу.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам искренне жаль что мы не смогли организовать должного сервиса в этот раз. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться и принять меры. Надеемся что Вы сможете найти в себе силы дать нам второй шанс, а мы в свою очередь постараемся не подкачать.
С Уважением, команда...
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!