Kiberone

Учебный класс
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте, школа, просто замечательная ребенок доволен, прекрасные добросовестные преподаватели. Рекомендую.

Добрый день💛

Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребенку в востребованной профессии, помогут стать успешным специалистом!

Мы очень довольны этой школой. Три года ребенок ждет каждый раз занятия. Очень познавательно интересно проходят занятия. Сегодня Новогодний открытый урок. Дети довольны.

Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone!

Мы стараемся для вас💛

Школа KIBERONE необходима для будущего наших детей! В этой школе обучение организованно грамотно, увлекательно, интересно. Тьюторы внимательны к каждому ученику. Дети получают реальные знания. Очень хорошо, что обучение проходит не только индивидуально, но и в коллективе.

Рекомендую!!!

Добрый день! Мой ребенок с удовольствием ходит в школу программирования Kiberone! Обучение проходит в современном формате, с лучшими педагогами! Детям интересно, время пролетает не заметно (занятие длится 2 часа!). Желаю школе дальнейшего процветания и развития! Ну а мы с вами вместе еще не один год!

Добрый день Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😉

Не смотря на ранние подъемы в субботу, ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия и ходит туда с интересом и удовольствием. Преподаватели умеют найти правильный подход к каждому👍

Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас всегда 💛