Кибертаг

Лазертаг-арена

Куда могут пойти 40-летние дяди и тети в воскресенье вечером? Никогда бы не подумал, но мы это сделали! Попали на оба квеста: мальчики пошли на ужастики, девочки на гарри поттера. Честно: нам было очень сложно, фильм синистер никто из нас не смотрел, но мы справились за 63 минуты.

А вот в кибертаг играли веселее - девочки против мальчиков. И...

А вот в кибертаг играли веселее - девочки против мальчиков. И конечно же мы победили. А еще пот катился градом и устали сильно. Но кучу эмоций это не переплюнуло. Спасибо оргам за такой прекрасный вечер.

Минусы: слишком тихие подсказки на квесте. Не дали распечатки после игры в кибертаг.

Спасибо за положительный отзыв! Обязательно исправим недочеты! Про распечатки - обычно делаем, если требуется игрокам)