Больше не заслуживают, были в тех местах решили перекусить, взяли два шашлыка в лаваше, так у нас даже не спросили, нужен нам лук или соусы, а когда начали кушать мясо жёсткое, походу жилы одни, не советуем брать.
Вкусный шашлык. Бесплатный чай припокупке шашлыка. Хорошее обслуживание.
Продолжайте в том же духе.
Поначалу было все замечательно, все нравилось: Вкусный шашлык, любезный персонал, в каждой порции бесплатный хлеб, маринованный лук, зубочистка... Прошло несколько месяцев... Покупаю шашлык, зубочистки никогда не найдешь в порции, лук не пойми как нарезан и какой-то желтый, 2-3 КУСКА МЯСА СТАБИЛЬНО ВЫБРАСЫВАЮ, т. к. его невозможно есть из-за жилок! Пробовал тактично попросить персонал приготовить мне нормальный шашлык, на что с небольшим недовольством, но все же сделали. Пришел через пару недель опять - видно они меня уже забыли и вновь я выкинул 3 куска мяса! У меня больше нет желания платить 100 руб. за половину шашлыка, т. к. половиной я не наедаюсь... (Прилагаю фото того что пришлось выкинуть, цельный кусок на фото - состоит полностью из сала и жилки, остальное - то что осталось от 2-х других кусков)
Шашлык наивкуснейший!!!!!!!!! В кафе и ресторанах так вкусно не готовят!!!! И всегда любезные продавцы!!!