+1 фотография
Заказали сет стандарт Киото, Аризона и Филадельфия люкс. Все ужасное, слипшиеся роллы, рыба подветреная, старая, как разлазиется. Все как- то неаккуратно сделано. И что совсем уже доканало, что в внутри чешуя и шкура!!! И все это удовольствие больше 1000 рублей. Испорченное настроение и выброшенные деньги!
Мы очень рады,что Вы оценили нашу продукцию!
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались разочарованы нашими роллами. Мы проверили все продукты по маркировкам и дате заготовок по камерам - они оказались абсолютно свежими, по фотоотчетам все роллы имеют достойный внешний вид и соответствуют стандартам. Наш рис слипается в меру, т.к. в нем используется заправка, которая не дает ему слипаться. Касательно вкуса роллов мы крайне редко получаем замечания, и это чисто субъективный фактор, т.к. все компании используют разные рецепты приготовления. По поводу чешуи не может сказать, т.к. вы не предоставили конкретного фото
Добавила фото с чешуей из Ваших суши, там ещё шкура от рыбы, которая не жуется на заднем плане фотографии. Это тоже мое субъективное мнение и внутри суши допускается присутствие чешуи и шкуры?
Не смогли до Вас дозвониться, Увидели шкуру на вашем фото, извиняемся за такую грубую ошибку повара. Мы компенсируем Вам роллы из заказа. Свяжитесь пожалуйста с нами по тел. 89081189878.
Забрали подарочный набор в качестве компенсации в торговом комплексе Первомайский. Суши нам понравились. Вкусные. Реально все свежее, абсолютно отличается от прошлого раза. Спасибо за ответную реакцию и ребятам из комплекса Первомайский)
Мы очень рады,что Вы оценили нашу продукцию!