Kit

Транспортная компания
  • Омск, улица 10 лет Октября, 209 к1
  • ОПОГАТ-9 950 м

Никогда не обращайтесь в эту компанию. Такого ужасного сервиса я не видела ни где. Пришло сообщение о поступлении груза от транспортной компании в воскресенье. Два раза звонила - отвечал робот "ждите звонка от отдела логистики". Перезвонили в понедельник во второй половине дня и потребовали оплату доставки. При этом когда заказывала товар - доставку оплатила до подъезда. Сообщила даме об этом, она сказала - ничего не знаю - разбирайтесь с поставщиком сами. Сразу связалась с поставщиком, они отправили в транспортную компанию письмо о том, что доставка оплачена. Перезвонили мне и сказали ожидайте звонка от транспортной компании. Честно ждала весь вторник. В среду пока я сама не дозвонилась никто не перезвонил. Дама из отдела логистики ответила - доставка на четверг ожидайте с 9-00 до 17-00. Сообщила ей, что мне нужен подъем на этаж. Она сказала, что перезвонит и ... тишина. Отпросилась с работы, весь четверг прождала груз, в 16-00 не вытерпела позвонила снова с вопросом, где мой груз. Мне ответили : мы грузчиков не нашли, доставки не будет. Ищите грузчиков сами. Я задала резонный вопрос: мне грузчиков весь день развлекать и оплачивать их услуги?. На что получила ответ: привезем завтра с 11-30 до 12-00. Заказала грузчиков. Время 12-30 от транспортной компании нет ни звонка. ни машины. Пока сама не позвонила, ответа не получила. Наконец в 13-00 груз привезли. К сожалению поставщик товара работает только с этой транспортной компанией. Так что мне не оставили выбора. Скотское отношение к клиентам. И еще худшая работа логиста на телефоне.

• Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.

Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

• Меня зовут Трофимова Ирина Анатольевна , номер заказа: МСКОМС0111036506, адрес электронной почты: mia_mia69@mail.ru