Kit

Транспортная компания
  • Омск, улица 10 лет Октября, 209 к1
  • ОПОГАТ-9 950 м

Я просто в шоке от данной организации. Прошло больше месяца со дня приемки груза в Екатеринбурге. Груза нет,где он-не понятно.Звонишь диспетчерам,обещают перезвонить и все.Каждый день по новой.никто ни за что не отвечает,прямой связи нет.Просто жесть

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

• Здравствуйте. Сожалеем о неприятном опыте, который вы получили при работе с нашей Компанией. Чтобы мы могли подробно изучить ситуацию и найти лучшее решение, пожалуйста, укажите номер накладной.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

• ЕК7ОМС0114706172

• Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали при работе с нашей компанией.

Груз задержался на транзитном складе в связи с большом грузопотоком.

Мы работаем по технологии сборные грузоперевозки, данный вид деятельности допускает изменение плана прибытия груза. Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Так же учтите, что на некоторых транзитных складах суббота и воскресенье являются выходными, что соответственно откладывает отправку груза.

На данный момент груз готов к выдаче с 18.03

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

• Это просто ваша стандартная отписка!У вас транзитный склад в Китае что ли находится?Груз в пути был 1 месяц и 10 дней??????Еще 15-го числа никто не говорил,где мой груз и есть он вообще!Мне пришлось заказать точно такой же груз для Клиента,т.к я свои обяхательства привык выполнять,а у вас полный бардак,другого слова не подберу!